Umfrage: Die Lernboxen werden sehr gut angenommen

Was als Pilotprojekt letztes Jahr begonnen hat, hat sich im Laufe des Schuljahres in allen Klassenstufen zu einem wichtigen Bestandteil des Lernen entwickelt: Die Lernboxen.

Wir Lehrer haben viel Arbeit hineingesteckt (und tun dies immer noch) und wollten nun sehen, ob und wie sich das Ganze auszahlt. Um es kurz zu machen: Das Ergebnis ist SUPER, über 70% arbeiten (sehr) gerne mit den Lernboxen:

Dabei hat (alle Fächer berücksichtigend) praktisch jeder zweite Schüler angegeben, dass die Lernboxen "echt hilfreich" für die Vorbereitung auf die Klassenarbeiten sind und weniger als ein Achtel empfinden die Lernboxen insgesamt als wenig hilfreich.

Wir werden weiter versuchen, die Lernboxen zu optimieren und verbleiben mit einem herzlichen Dank an alle SchülerInnen für die Rückmeldungen!

Bleiben Sie dran...

© Copyright 2019 by Albgymnasium Hohenstein e.V.