Schule in Zeiten des Corona Virus...

March 18, 2020

Die Schulen in Baden Württemberg sind geschlossen. Dennoch läuft der Unterricht am Albgymnasium weiter: Über unsere Online-Plattform können Lehrer Dateien hochladen und Wochenpläne, Übungsaufgaben, Lernboxen etc. bereitstellen, die die Schüler zu Hause erledigen; teilweise werden diese dann von den Lehrern gegenkorrigiert oder es gibt Lösungsblätter mit Erwartungshorizont.

Wir haben bereits seit Anfang der Woche alle Schüler versorgt und sind guter Dinge, dass wir die Inhalte bestmöglich vermitteln können. Natürlich erfolgt eine genaue Besprechung eventuell neu gelernter Inhalte, bevor eine Klassenarbeit darüber geschrieben wird.

Wir hoffen, den "normalen" Unterricht bald wieder starten zu können - bis dahin wünschen wir allen Schülern und Eltern eine gute, unterrichtsfreie Zeit und vor allem gute Gesundheit!

July 28, 2020

May 29, 2020

© Copyright 2019 by Albgymnasium Hohenstein e.V.